sportsregions
Envie de participer ?
CHAMPIONNATS REGIONAUX JEUNES A PERIGUEUX 3 ET 4 AVRIL

4 de nos jeunes nageurs Inès rouveloux, clémentine bouchet, Vasco di Costa et Brody paskin ont participé au championnat régionaux a Périgueux

Inès a nagé le 50 bra ou elle améliore son temps et se qualifie pour la finale B et sur le 50NL elle améliore aussi son temps mais loupe la finale en barrage.En finale B du 50bra elle termine 3 ème dans la catégorie jeunes 2 et améliore encore son temps.

Clémentine a nagé le 50NL ou elle loupe la finale pour 1 place. Elle a nagé le 200NL ou elle réalise un temps correct.

Vasco a nagé le 50Bra où il améliore son temps et participera à la finale C. Sur le 50NL il améliore son temps.En finale C du 50bra il termine 2 ème dans la catégorie Avenirs/ jeunes en améliorant son temps

Brody a nagé le 50Bra, il loupe la finale B de très peu .il a nagé aussi le 50NL et surtout pour la première fois le 2004N où il réalise un bon temps.

Belle journée et très bonne expérience pour les 🔴⚫ Inès , Vasco, brody et clémentine.

Le club les félicite tous pour la bonne image du club qu ils ont montrés.