sportsregions
Envie de participer ?
championnat de france élite à limoges

Pour la première fois le club a été représenté aux championnats de france élite qui avait lieu à limoges par Ninon Da Silva jeunes nageuse de 15ans.

Ninon a nagé mercredi matin le100dos.Elle termine 2eme de sa série en 1'06" 00. Jusqu'à la dernière série elle était qualifiee en Finale C. Hélas pour Ninon au classement final elle termine 29eme à 3 places de la finale C. Déçue elle est quand même la 29eme meilleure nageuse française toute catégorie.

samedi matin Ninon a nagé le 200 Dos et se qualifie pour la finale C du 200Dos en terminant 1 ère de sa série en 2'24"03 et elle se classe 21eme sur 40 participantes.

Ninon l'a fait !!! Elle termine 3 ème en 2'23'29 de sa finale en améliorant son temps .

Félicitations Ninon tu peux être fière de toi et tu as porté haut nos couleurs du club dans ces championnats de France élite au milieu des grands clubs

Ninon a eu droit aux félicitations de notre parrain Alain Bernard , du président du département Jean Claude Leblois et du vice président de limoges métropole.

Le club a été mis en avant cette semaine par france 3.et rentre dans l univers des grands clubs .

La classe pour nous ,la ville de Saint Léonard et notre piscine .

Merci aussi à nos partenaires qui nous soutiennent toute l année .

Maintenant place pour Ninon a la préparation pour les championnats France juniors en mai à Chalon sur Saône. 💪