Envie de participer ?
CHAMPIONNATS REGIONAUX HIVER JUNIORS/SENIORS A AGEN DU 9 AU 11 DECEMBRE

V

BONNE COMPÉTITION DANS L'ENSEMBLE POUR LE NOBLAT AQUATIQUE CLUB

Le week-end du 9 au 11 décembre se déroulaient les championnats régionaux juniors/seniors hiver à Agen qui regroupait les 410  meilleurs nageurs et nageuses de la Nouvelle Aquitaine avec 58 clubs.

trois nageuses et un nageur représentaient  le Noblat aquatique club ; Isalys Bellangeon-Viel , Charlotte Lecoeur, Marie Di costa  et Hugo Vialatou

Un assez bon week-end  Pour nos jeunes et le club avec 2 finales isalys et charlotte et 1 podium 3eme place pour charlotte .

Isalys a nagé sur le 200 NL , le 50 NL et le 100 NL. Elle s'est qualifiée pour  La finale B DU 200NL ou Elle termine 5 ème .
charlotte  a nagé  sur le 50 Dos , 800NL, 1500NL, 400NL et 100NL se qualifie a la Finales A  du400 ou elle termine 7ème . Elle  monte à la 3ème place sur le podium du 1500m
Marie  a nagé le 100 bra , 50NL et le 100 NL  .
Hugo a nagé le 50bra et le 50NL

Bon championnat dans l'ensemble pour nos jeunes miaulétous  même si on espère toujours des meilleurs temps et des finales

Aller On soigne les bobos, on récupère bien et on répare au travail
Le club est très fier et  félicite Isalys, charlotte, marie et hugo qui ont fait flottés hauts les couleurs du club à Agen
Merci à Thierry qui a officié pour le club pendant ses 3 jours
La prochaine compétition sera les championnats régionaux jeunes à Agen du 16 au 18 décembre pour 4 jeunes du club