sportsregions
Envie de participer ?
Super week-end des podiums et des titres au championnat tri départemental pour le NAC

Les championnats tri départemental été ont eu lieu, le week-end du 13 et 14 mai, à saint léonard. Le Noblat aquatique club s’est  illustré dans son bassin l'aqua noblat où 123 nageurs étaient au rendez-vous. Avec la présence du maire de st léonard mr Alain Darbon et nos partenaires du club .

Nos 26 nageurs/nageuses qui ont participés sur les deux jours :

Isalys Bellangeon, Clémentine Bouchet, Laure Delmond, Marie Di Costa, Leila Goureau, Inès Rouveloux, Camille Goureau,Margaux Mazaleyrat , Lucie Motton , Pauline Motton,Sartoux Cyrielle , Zoé fournier, Rose riffaud, Clémentine Richard, Camille Marchi, Axel Mazaleyrat , Brody Paskin, Vasco Di Costa, Marek Leide, Calendreau Baptiste,Simon Pauliat , Idriss Fowler, Simon Chwal, Adrien Chillou, Gabriel Sanchez , Martin Bouchet

Ils ont très bien représenté les couleurs  du club pendant ses deux jours avec la participation des filles à 32 Finale A , 11 finale B , 14 finale C   et  pour les garçons 19 Finale A  ; 15 Finale B ; 8 Finale C   dont 66 podiums

Voici les nageurs qui ont été titrés Champion Tri départemental et Champion départemental dans les différentes catégories Avenirs, Benjamins et juniors seniors et qui ont fait des podiums: