sportsregions
Envie de participer ?
championnat régionaux  juniors/seniors st yrieix en charente et Nimes du 17 au 19 fevrier

LE NAC BIEN REPRÉSENTÉ AUX RÉGIONAUX AVEC DES PODIUMS, TITRES

Ce week-end se déroulait les championnats régionaux juniors/seniors à saint yrieix en Charente qui regroupait les meilleurs nageurs de la Nouvelle Aquitaine et les championnats régionaux juniors/seniors occitanie à Nîmes

Deux nageuses représentaient  le Noblat aquatique club lors de ses deux compétitions Isalys Bellangeon-Viel a st yrieix en Charente et Ninon Da Silva. à Nîmes

Isalys était engagé sur le 50 Brasse , le 50 NL

Sur le 50 Brasse, elle réalise 41"47  classe 52ème et réalise son meilleur temps.

En 50 NL elle se classe 14ème en 29"19 elle rate de très peu la finale.

malgré bon championnat isalys a des regrets de ne pas avoir réussi à faire une finale .

Ninon de son côté était engagé sur le 50 Dos.100 Dos 200Dos et le 100NL

En 50Dos elle réalise le 5 ème temps de la série en 30"45 et se qualifie pour la Finale A .En Finale elle se classe 5eme en 30"34 et première Française qui lui permet de monter sur la première place du podium .

Sur le 100NL elle termine 15 ème en 1'02"17  des séries et se qualifie pour la Finale B.. Elle termine 3eme en améliorant son temps en 1'01"66

Sur 100Dos  elle termine 4 ème en  1'05"79 et se qualifie pour la Finale A .En Finale elle termine 4 ème en  1'05"80 et monte sur la plus haute marche du podium en temps que première française..

En 200 Dos elle se classe 5ème en 2'25"24 et se qualifie pour la Finale A. Ninon est monté sur le podium de la Finale en terminant 5 ème en 2 '24"01 et 2eme française.

Ninon monte en puissance tranquillement et poursuit sa préparation pour être au top de sa forme pour les championnats de France juniors.

Le club félicite  Ninon et Isalys qui ont fait flottés hauts les couleurs du club.

La Prochaine compétition sera les championnats de France juniors à Châlons sur Saône .